Details
Date:

Maggio 14

Time:

06:00 pm - 11:00 pm

Click to Register: https://www.eventbrite.com/e/biglietti-pop-up-sundays-meets-antiquario-616550197237
Venue

Terrazza Martini

7 Piazza Armando Diaz, 20123 Milano

Milano, Lombardia, IT, 20123

Pop Up Sundays meets L’Antiquario
terrazza martini milano
FROM NAPOLI
L’Antiquario

Aperto nel 2015 in un ex negozio di antiquariato, nascosto ma non invisibile, un secret bar che serve solo cocktail e champagne. Atmosfere calde ed accoglienti, velluto rosso e carta da parati di William Morris lo caratterizzano. I bartender in giacca bianca sono specializzati in cocktail classici, contemporanei e moderni, anche se la base dell’offerta de L’Antiquario parte sempre dai classici. Una cornice perfetta per l’esperienza dell’aperitivo con vista.

BARMAN
Alexander Frezza

Classe ‘77, nato a Londra ma Partenopeo fino all’osso, nel 2015 è co-fondatore del prestigioso secret bar “l’Antiquario”, di Napoli: un gioiello della miscelazione incastonato nel quartiere di Chiaia. Nel 2007, sempre a Napoli, con Francesco Cappuccio, Luigi Pignatelli e Vincenzo Cardone ha fondato Bar in Movimento, società di cocktail catering, in seno alla quale è nata la scuola di formazione Bar in Movimento Academy. Ad affiancare l’Antiquario, poi, due anni fa l’apertura del nuovo exotic bar “Platanos”, un’enclave della cultura tiki in salsa partenopea a pochi passi da Piazza Vittoria. Alex Frezza, esperto di mixology stimato e noto non solo in Italia ma anche all’estero, ha sempre lavorato nel mondo dell’ospitalità distinguendosi per l’arte del buon bere miscelato a Napoli. Nel 2022 è stato anche mentore di Shake Your Future, il programma di formazione gratuito istituito da Bacardi per aiutare i giovani in difficoltà ad intraprendere una carriera di successo come barman professionisti.

CHEF ristorante Sine by Di Pinto
Roberto Di Pinto

Napoletano doc, Roberto sogna sin da bambino di diventare uno chef.

 

Inizia a lavorare ancora ragazzino e gira il mondo per conoscere le cucine dei più importanti ristoranti di lusso e apprendere le migliori tecniche, fino a quando decide di fermarsi a Milano.

 

Dopo l’esperienza di Chef all’Hotel Bulgari, decide di aprire Sine.

L’ingresso alla serata è gratuito. Prima consumazione obbligatoria a 25 euro comprensivo di 1 cocktail con food abbinato firmato dallo chef. Secondo cocktail e successivi a 15 euro.
Il food verrà servito fino alle ore 21:30